En un partido trabajado desde el primer minuto, San Lorenzo logró el objetivo de mantener la categoría al empatar con Instituto de Córdoba 1 a 1.

El primer tiempo finalizó sin cambios, mientras que en la segunda etapa el equipo de Córdoba abrió el marcador con un gol de Lagos a los 24 minutos. San Lorenzo, que había mejorado en el control de la pelota, llegó en un par de oportunidades con peligro. Tras una de ellas le cometieron penal a Kalinsky que Ortigoza convirtió en gol.
Sobre el final, Ortigoza tuvo una nueva oportunidad de aumentar el marcador, pero pateó desviado cuando el arquero estaba prácticamente sin marca.
Con el marco por demás emotivo que le dio el constante aliendo de la gente, el Ciclón logro el difícil objetivo de mantener la categoría.