San Lorenzo volvió a jugar muy mal, pero un gol de Nicolás Reniero cuando el partido se acababa decretó el 1 a 1 final. Sin identidad, con fallos arbitrales en contra y sin ideas, se robó un punto de la quema.

San Lorenzo igualó 1-1 en el Clásico ante Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó, por la 19ª fecha de la Superliga. Andrés Chávez, tras un desborde de Ignacio Pussetto, a los 43 minutos del primer tiempo, marcó el tanto para los locales. Nicolás Reniero estampó el empate definitivo tras un centro de Nicolás Blandi, a los 42 de la segunda mitad.

El Globo encontró la diferencia en una etapa inicial en la que ninguno de los dos equipos pudo imponer sus intenciones. En la segunda mitad, los dirigidos por Claudio Biaggio fueron por el empate y se adueñaron de la pelota y el terreno de juego. Los de Gustavo Alfaro ya no tuvieron situaciones frente al arco de Nicolás Navarro. Los del Pampa no bajaron los brazos y tuvieron recompensa en un cruce marcado por la tensión.

Cuando se terminaba el cotejo, en el enésimo centro que caía en el área de Huracán, El Príncipe se anticipó a su marca y selló una igualdad, a esa altura, merecida.

Luego una llegada tarde de Robert Piris da Motta, el mejor jugador del Ciclón (hace varios partidos), le valió la segunda amarilla y los últimos minutos San Lorenzo aguantó un empate pobre, a escasos metros del arco de Nicolás Navarro. Así culminó una edición más del clásico de barrio, en donde Huracán sufrió el peso de la historia y no le pudo ganar a un flojo San Lorenzo.

Huracán: 1San Lorenzo: 1