San Lorenzo empató 1 a 1 con Central en el partido correspondiente a la sexta fecha del Torneo de Transición. El gol cuervo lo anotó Juan Ignacio Cavallaro en el primer tiempo. La figura excluyente del Ciclón y de la tarde fue Sebastián Torrico. El 1 azulgrana atajó todo lo que le tiraron.

07/09/14. Hermosa tarde de sol en Rosario. San Lorenzo viajaba a Santa Fe para buscar un resultado positivo con el objetivo de levantar cabeza tras la caída del fin de semana pasado. Para tal objetivo, Bauza realizó 5 cambios (algunos obligados por lesiones).
El Ciclón no tuvo un buen primer tiempo y sufrió los embates de los rosarinos. En su mayoría eran tiros desde media distancia o centros al uruguayo Sebastián Abreu. El gol canalla lo convirtió Acevedo, de cabeza, tras una segunda jugada generada tras un mal rechazo de un córner.
El Ciclón no pudo hacer pie, pero sin embargo con un toqueteo corto, la pelota le quedó servida a Cavallaro que remató desde la medialuna del área y puso el 1 a 1.
En el segundo tiempo Central sitió el cansancio físico y con los cambios de Bauza, San Lorenzo llegó con peligro al arco de Caranta, pero sin poder poner el gol de ventaja.
El partido se hizo de ida y vuelta y Central tuvo chances claras de gol, pero en el arco de San Lorenzo está un tal Sebastián Torrico que atajó  todo lo que le tiraron.
Final del partido y empate en la visita cuerva a Rosario. Ahora, el próximo rival será Godoy Cruz, en el Pedro Bidegain. (Prensa CASLA)

SÍNTESIS:
Rosario Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Alejandro Donatti, Tomás Berra y Rafael Delgado; Antonio Medina, Damián Musto, Fernando Barrientos y Jonás Aguirre; Walter Acuña y Sebastián Abreu. DT: Miguel Ángel Russo.
San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Fabricio Fontanini, Walter Kannemann y Emmanuel Más; Héctor Villalba, Juan Mercier, Enzo Kalinski y Juan Ignacio Cavallaro; Leandro Romagnoli y Martín Cauteruccio. DT: Edgardo Bauza.
Goles: 29' PT Lucas Acevedo (ROS), 43' PT Juan I. Cavallaro (SLA).
Cambios: 16' ST Matías Catalán por Héctor D. Villalba (SLA), 23' ST José A. Valencia por Washington S. Abreu (ROS), 25' ST Ramiro Arias por Juan I. Cavallaro (SLA), 32' ST Nicolás Blandi por Martín Cauteruccio (SLA), 36' ST Damián M. Musto por Fernando Barrientos (ROS), 44' ST Antonio Medina por Walter R. Acuña (ROS).
Amonestados: 24' PT Enzo Kalinski (SLA), 34' PT Walter Kannemann (SLA), 17' ST Juan I. Cavallaro (SLA), 28' ST Nery A. Domínguez (ROS).
Estadio: Gigante de Arroyito (Rosario Central).
Arbitro: Carlos Maglio.